注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(十六)  

2015-06-15 18:23:53|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑博日记

【一】

别人送给我一只小狗,它的身体是黑色的,四条腿是白色的,它真的好可爱呀!

【二】

下午,跳绳的时候我想的只能跳一两个,竞然跳了十七个,真的太不可思议了。

【三】

今天,是我们儿童自己的的节日——‘’六一‘’国际儿童节,我格外高兴。大清早,我和几个同学蹦蹦跳跳,有的说,有的笑,兴高采烈地向学校走去,参加学校为我们举办的庆祝‘’六一‘’联欢会。

【四】

晚上,我在阿姨家的电脑上给老师发日记,这是我第一次发,打字的速度太慢了,我以后得好好学习打字,不能光玩游戏了。

【五】

今天,我发现了一个”秘密“,那就是我捡的一把钥匙居然能开了我家的锁,真是太不可思议了。

【六】

晚上,我在姐姐的帮助下找到北斗七星,它像个勺子,我很喜欢它。

 

秦惠茹日记

 (一)

今天是”六一“儿童节,早上妈妈送我到学校。我看着在操场上的同学,赶紧跑过去。我们的第一项活动是升国旗,然后新队员入列。

新队员入队后,学校还有三好学生.中大队长.优秀少选队员发了奖状。我虽然没得奖状,但是我会争取明年得个奖状。

(二)

今天,我去奶奶家写作业,可是由于太贪玩,没做作业,被妈妈狠狠地说了一通。真是太不应该了,以后我坚决不能再犯这样的错误。

晚上,不但没看成电视,而且还得继续写作业。唉!真是自讨苦吃。

(三)

今天下午,我和哥哥还有好几个小伙伴在我们村的操场上玩,我们玩了许多游戏有:过家家.警察抓小偷游戏。后来爸爸开车来接我们了,我和哥哥就回家收拾上书包坐上车回家了。

 

张泽阳日记

(一)

今一又是礼义赶会。我和弟弟去坐了飞机。我们坐在飞机上会儿高,一会儿低,特别好玩,我真想一直坐在上面。

(二 )

今天,我终于把《男孩故事》读完了。读书还真不容易,真是功夫不负有心人。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017