注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(十八)  

2015-06-15 18:35:23|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李伟乐日记

(一)

今天中午我和哥哥一起去新华书店,买了一本《三国演义》回来我们一起看。

(二)

今天我画了一幅自己很满意的画,画面上有红彤彤的太阳,太阳底下有一汪湖水,湖水里面有许许多多的小鱼,非常漂亮。

(三)

今天,我遇到难题,绞尽脑汁都想不出来,我只好去问邻居家的姐姐了,她才帮我解决了这道题。

(四)

今天,我妈妈和阿姨去街买了五六个花盆,回来家放上土,把花种在里面,好看极了。

(五)

今天大早起来,我就看见阿姨家的小地,种地牡丹花的叶子,被昨天晚上的冰雹打的稀巴烂,好可怜的牡丹花。

(六)

今天,妈妈去陵川给爸爸买了一身新衣服回来后让爸爸穿上,我感觉爸爸可帅了,穿上新衣服变得更年轻了。

(七)

今天晚上回来家的时候,我就看妈妈手机上有没有老师发的信息,一看就有,看完后我说给妈妈你给我打开老师的博客,让我看一看谁写的日记好,妈妈给我打开后,我一看,就没有我的名字。

(八)

今天晚上,我在床上吃东西,妈妈说:“不能到床上吃东西,掉在床上的东西会招蚂蚁的。”

(九)

今天,妈妈给我买了一本《草房子》书,买回来我一看不认识的字可多了,妈妈说:“你不会我给你讲。”

(十)

今天下了二节课后,我和六年级的同学迎面而撞,由于我身体弱小,不经一撞跌倒在地,脸上被磕了一片黑青。

(十一)

今天姨姨带着姐姐来我家玩,姐姐向我要一本书,可是不知道放到哪了。于是,我们就翻箱倒柜得找。

(十二)

今天下午,快放学的时候,老师让我们到操场上去跳绳,我跳楼122下,老师说女生我是第一,我好高兴。

(十三)

我喜欢看电视节目,可是不喜欢看广告,电视里什么时候可以没广告呢?

(十四)

今天,爷爷带我和哥哥去地里,在地里边我和哥哥一起拔小蒜,带回来养在一个花盆里,让奶奶做饭用。

(十五)

今天,我和高心怡吵了一架,后来想了想真是不应该,她那么小,我应该让着她。

(十六)

今天下雨,所以晚上停电了,妈妈去买了一支蜡烛回来,给我和哥哥讲她小时候上学经常停电的故事,听了以后,我感觉到我们现在活到了幸福的时代。

(十七)

今天我和高心怡一起玩吹泡泡,轻轻的,轻轻地吹,吹出了一串串的泡泡,它们穿着彩色的衣裳,真漂亮!

(十八)

今天放学回家,我看见妈妈忙着做饭,洗好的衣服也没有时间晒,我就悄悄地把衣服夹在衣架上,一件又一件晒得整整齐齐。

 

王锦婷日记

(一)

今天,我去找郭梓璇玩,不知道怎么了她弟弟用麻将砸了我的脖子一下,然后,我就哭了,郭梓璇就用方便面把我哄笑了。

(二)

今天上午,我们学校举行歌咏、体操比赛,我们排着整齐的队伍,喊着胜利的口号,接下来我们做广播体操,唱《郊游》、《我们是少先队队歌》,最后我们班得了第二名,我们都十分高兴。

(三)

今天,礼义商场举办写字比赛,到了那里,我去得有点晚了,居然没有座位了,后来有个姐姐写完了,我才坐在她的位置上,忙了半天也没得个奖品,我有点失落。

(四)

今天,我和弟弟去赶集,街上的人可真多啊!到了广场,一起在充气的蹦蹦床上跳啊,叫啊,你追我赶,你藏我躲,快得简直心都要飞出去了。

玩累了,再去买一瓶饮料,啊,多爽呀!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017