注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(二十)  

2015-06-15 18:42:24|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

委信哲日记

(一)

今天哥哥过生日,我想回老家过生日,因为老家的朋友多的是,所以,我不想到小区过生日,妈妈说:“我不想把你们送回家。”我伤心地说:“我们四个人给哥哥过生日吧!”爸爸和妈妈说:“下次吧,我们一定把你们送回家。”我希望爸爸和妈妈说话算数。

(二)

今天,妈妈又去长治给我检查了,我很快检查完了。我和妈妈坐着9路车来到了生态苑,我们在那里等车的时候,看见了一架飞机,不一会儿,又一架飞机出现了。我问妈妈怎么这么多飞机呢?妈妈说;“是长治有一个飞机场。”原来是这样啊!我好想去看一看啊!

(三)

前几天,哥哥过生日的时候,我用自己积攒的零花钱,给哥哥买了一个礼物---自作水车。哥哥非常惊喜,他当时好感动。

(四)

妈妈今天又批评我了,说我的字写得很不规范、很不整齐。要我写字的时候掌握横平、竖直,一笔一画的写,这样才能写好一个字。

(五)

今天,我打开爸爸的资料袋,看了看《驾驶员教育法律法规.我打开书看了看里面的内容,都是些关于交通安全的知识,看来爸爸又在学习一些新知识了。

(六)

我爷爷今年60岁了,按年龄来说吧,爷爷应该在家休息。可我爷爷是个很勤劳的人,他还在骏通工作,家里人都很心疼爷爷,不让爷爷去了,可是爷爷还坚持他的工作,爷爷说:“生命在于运动。”

 

  赵金川日记

(一)

今天,妈妈给我买了一双大发童牌的运动网鞋,它的左边、右边、后边都是小孔。漂亮极了,穿起来很舒服,也很凉爽。

(二)

今天下午放学后,爷爷接上我就去喝酒了,我真不希望爷爷喝酒。因为喝酒很伤身体,我希望爷爷的身体健健康康、快快乐乐。

(三)

今天下午,我去到了学校,别人都学了识字5和识字6。我就没学,因为我今天早上和昨天就没来学校,我要赶快把我误了的课补起来。

(四)

今天,妹妹哭了,她一哭就叫妈妈。我真期待妹妹会叫哥哥呀!

(五)

今天早上,姐姐肚疼了,爷爷打电话让姨父带着姐姐去看医生了。中午放学后爷爷带着我去看她了,她在那里输液了,医生说:“她是肠胃炎。”是因为吃了不好的东西,我以后再也不吃不好的东西了。

(六)

今天,我们学了《歌唱二小放牛郎》,王二小是一位抗日小英雄。因为他用自己的牺牲换来了其他人民的安全,还换来了八路军战土的胜利,他是我们学习的榜样

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017