注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记  

2015-06-23 20:28:50|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张博轩日记

(一)

今天中午,我在博客里认真地看了我们班同学的日记,同学们写得日记真好啊!我比他们差远了,语言表达能力,想像力,自学本领都比我写的丰富多彩,我要多努力才能向他们一样写出好日记。

(二)

   今天我在做语文试卷时最后一个附加题是巧填歇后语,我想到了老师在网上买的书,其中一本是歇后语一百首,我们必需经常读书,这样才会对我们的学习有帮助。

 (三)

今天是星期天,我正在家里写作业,忽然电话响了,妈妈说是邮局叔叔打来的,让妈妈去拿邮来的东西,我听了十分高兴。一会儿,妈妈拿东西回来了,我急忙打开箱子一看,哇!舅舅给我买了好多我没吃过的零食,我特别开心,拿起肉松饼就往嘴里塞,味道好香啊!我给舅舅打电话说:“谢谢舅舅。"舅舅说外甥长大了很懂事。                             

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017