注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记  

2015-07-05 15:21:11|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郝钰阳日记

(一)

      中午妈妈骂我了,因为我有一个很不好的习惯,就是一拿起笔来,就要吃,我也不知道怎么回事,妈妈说过我好几次了,我也改不了,我要下定决心改了这个不好的习惯。

          (二)

     今天我们都穿着整齐的服装,化着漂亮的淡妆,来到了学校。举行歌咏和体操比赛,我们二年级得了第二名,虽然没有得上第一名,可我们都是尽力了,《六一》是我们的节日,我好开心。

)

     今天,我和奶奶去商场,也是在庆祝我们《六一》给小骇们免费坐蹦蹦床,德信商场还给小朋友得到奖的还能领上一个水杯,我没有得上将,我感觉也很开心,我要好好努力争取下一次得到奖。

       (四)

     今天中午放学回家,奶奶说要带小妹妹回老家,我的眼泪一下就留了下来,很不希望奶奶走,奶奶就是我的定时闹钟,随时随地都能叫我起床。

       (五)

     今天是赶会的日子,街上的人真多啊!我和奶奶,还有小妹妹来到了街,我一直牵妹妹的手,真怕掉了我可爱的小妹妹啊!

       (六)

     今天妈妈给我买了一个新文具盒,我很高兴,我特别感谢我的好妈妈,将来我一定要好好学习,当三号。

       (七)早上奶奶说要吃江米,我说行行行,可是奶奶又说;妹妹生病了,不能吃,还是吃面条吧!;奶奶说妹妹看见我们吃,她也要吃,等妹妹好了再吃吧!哎呀!妹妹你可要快快好起来昂。

      (八)

       夏天到了,可我的心情不很好,因为有好多蚊子,老是咬我,害得我脚上起了好几个小疙瘩,下课了我也不能和同学们玩,真讨厌。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017